Может ли быть это из за молочницы?

Может ли быть это из за молочницы?
Здравствуйте) кормлю грудью, сегодня вечером заметила на ореоле красное сплошное пятно, не болит и не чешется. У ребёнка молочница во рту, обрабатываю кандидом, может ли быть это из за молочницы?
Ответы
Здравствуйте. Инфекция возможна. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите дерматолога и педиатра совместно с ребенком. Вероятнее всего вы не выполняете правил гигиены в полном объеме( если будет подтверждена дрожжевая инфекция у ребенка). Как правило,вполне достаточно проводить обработку полости рта ребенка раствором буры в глицерине5%,намотав на палец смоченную в растворе салфетку и обработав полость рта. Не откладывайте проведение осмотра,диагностических мероприятий и терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4707 человек!