Может ли быть фиброаденома молочной железы с неровными нечеткими контурами?

Может ли быть фиброаденома молочной железы с неровными нечеткими контурами?
Добрый день, может ли быть фиброаденома молочной железы с неровными нечеткими контурами? Или это злокачественная опухоль?
Ответы
лимфоузлы не увеличены, молочные протоки в норме образование легко перемешаеться Поделиться в WhatsApp
на ощупь она будто соединена с узелками, с какой то тканью Поделиться в WhatsApp
Определяется гипоэхогенное образование 16*7 мм, без четких контуров. Без признаков инвазии в окружающие ткани Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить маммолога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. По показаниям может быть назначена пункция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3596 человек!