Опасен ли этот диагноз?

Опасен ли этот диагноз?
Скажите пожалуйста прошла мамографию .Заключение Фиброзно -кистозная гиперплазия ,вырож ст.Плотный лимфоузел 1,0 см в d пра вс ой подмышечной области Скажите это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Для жизни опасности нет, однако, необходима полноценная терапия. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра с результатами исследования. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4839 человек!