Уменьшение груди после удаления фиброаденомы

Уменьшение груди после удаления фиброаденомы
Добрый день. Мне 20 лет. Я собираюсь удалять фиброаденому правой молочной железы, но есть то, что меня беспокоит. У меня есть некоторая ассиметрия груди (правая меньше левой). Я боюсь, что после операции она станет ещё меньше и разница будет заметна. Размер фиброаденомы 18х13мм. В интернете так и не смогла найти ответ на свой вопрос, надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Само по себе удаление фиброаденомы такого размера существенного влияния на объем молочной железы оказать не должно. Поэтому ожидать увеличения разницы между молочными железами после операции не нужно. Дополнительно можете обсудить Ваши беспокойства с врачом, который будет проводить операцию. Думаю, его слова так же убедят Вас в беспочвенности волнений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Образование не так велико, чтобы изменить размер молочной железы. Прежде чем оперироваться , непременно, выясните стаж работы и наличие опыта у доктора. Желательно, чтобы операцию провели щадящими доступами, шили косметическим швом. В этом случае у вас не возникнет проблем Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо. Вы меня успокоили Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4418 человек!