Возможен ли переход в злокачественную форму?

Возможен ли переход в злокачественную форму?
У меня мастопатия с круглым уплотнением в одной груди, принимала капли и делала компресс помогли на некоторое время. Перед критическими днями грудь начала болеть, и снова появились признаки мастопатии, и стали втянутыми соски. После критических дней грудь, где есть уплотнение, не уменьшилась, болит и в ней остались узелки. Скажите, может ли это быть то, что уплотнение переходит в злокачественную форму? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место усугубление ситуации, возможно развитие другой проблемы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны (в том числе пролактин), общий анализ крови. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4111 человек!