Можно ли попить Верошпирон?

Можно ли попить Верошпирон?
здравствуйте, почти год принимаю лориста-н 1т., и бисопролол-5 1т. утром. наверное организм к ним уже привык, т.к. заметила что не такой уже хороший мочегонный эффект. а если забудешь выпить, так вообще к вечеру вся отекаю, в туалет не хочется, все стоит, очень плохо себя чувствую, хотя давление и в норме. УЗИ почек никаких отклонений не показало. вопрос: ,Можно ли попить Верошпирон в анамнезе вообще есть хронический пиелонефрит, обострение последний раз было лет 10 назад. и если можно то в какой дозировке.
Ответы
Здравствуйте. Самолечением заниматься точно не стоит. Для уточнения ситуации стоит сдать общий и биохимический анализ крови (в том числе креатинин, мочевину, белок, электролиты), анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), анализ мочи ощий, по Нечипоренко, посев мочи, функциональные пробы почек. С результатами посетить врача-терапевта, нефролога очно для уточнения диагноза и определения тактики. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно ограничить или исключить поваренную соль из рациона (при необходимости её можно заменить на соль с пониженным содержанием натрия). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно провести исследование клинического анализа крови,мочи, узи почек,экг. Исследование уровня гормонов щитовидной железы,антидиуретического гормона. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить этиотропное лечение.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3442 человека!