Стоит ли сделать еще УЗИ почек?

Стоит ли сделать еще УЗИ почек?
Здравствуйте! Вчера возникли рези при мочеиспускании, моча мутная с примесями, на бумаге обнаружила каплю крови один раз, более не наблюдала. Помимо этого болит поясница, больше с одной стороны плюс чуть выше со стороны спины, наверное, где почка расположена. Ранее на юзи обнаружили песок в обеих почках, но каких-то ухудшений не было. Вчера к вечеру поднялась температура 37,6, слабость. Сегодня температура 37,2 , кидает иногда в жар, продолжает болеть в пояснице справа и выше, а вот к вечеру стало болеть и слева. В туалет бегаю часто, но и жидкости пью много. Рези почти нет. Сдала анализы, пугают цифры лейкоцитов - более 100, белок повышен и присутствует эпителий плоский. Как я еще поняла по анализу, обнаружена лейкоцитарная эстераза и гемоглобин. Возможен ли пиелонефрит? К врачу записана на завтра. Стоит ещё сделать узи почек? прикрепила результаты анализов
Ответы
Здравствуйте. По анализу мочи имеет место выраженное воспаление, основания предполагать пиелонефрит есть. Для уточнения ситуации необходимо посетить уролога очно.В плане обследования посев мочи, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать визит к врачу. Самостоятельно можно начать прием канефрона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1931
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы