Стоит ли отлучить от груди ребенка на сегодня?

Стоит ли отлучить от груди ребенка на сегодня?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Выпила мефенаминовую кислоту одну таблетку, и только потом посмотрела в интернете, что ее нельзя при ГВ. Стоит ли отлучить от груди малышку на сегодня? Малышке всего 2 недели, очень боюсь ей навредить. Заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Да, отлучить ребенка от груди до выведения вещества из организма стоит. Давайте ребенку смесь, соответствующую возрасту. После того, как вещество покинет организма, можно возобновить вскармливание. При кормлении грудью крайне внимательно следует относиться ко всем лекарствам и продуктам, которые Вы планируете употреблять, чтобы не нанести вред ребенку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое вам спасибо за ответ! А сколько нужно времени, чтобы это лекарство закончило свое действие? И не воздействовало на молоко? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3341 человек!