Беспокоит тремор в правой руке

Беспокоит тремор в правой руке
Здравствуйте, 18 лет, полторы недели назад начал беспокоить тремор в правой руке, в левой практически отсутствует, физических нагрузок и стрессов не было, вся рука дёргается в основном в состоянии покоя, во сне и при физической нагрузке не беспокоит, при переживании усиливается, как-будто импульс по всей руке, в семье неврологических, проблем с сердцем, эндокринных нет, в детстве у меня подозревали эпилепсию, часто падала, брали анализы, все чисто, с тех пор не беспокоило, хотя в прошлом и позапрошлом году теряла сознание, поставили всд смешанного типа, железодефицитную анемию 2 степени, пропила железо восстановилась, сейчас опять упало до 113, принимаю железо, сходила сегодня к неврологу, направили на ээг, рэг, эхо-эг. Принимала пустырник месяц назад, но от него была сильная усталость, поэтому отменили. Можно ли предположить что со мной происходит? Могу ли сейчас выпить какие-либо таблетки или травы для снижения тремора?
Ответы
Здравствуйте. Относительно тремора, сначала нужно пройти обследования, установить его природу. Для уменьшения тревожности возможно назначение валерианы, глицина, витаминов группы В, магния, стоит обсудить тактику с вашим неврологом. Пустырник может понижать давление, возможно. это и было причиной плохой переносимости. важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Полезно выполнение дыхательной гимнастики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Тремор не вполне подходит под ваше описание. Мышечные подергивания несколько ближе.Выполните исследование шейного отдела позвоночника, непременно следует обратить внимание, при перемене положения головы интенсивность подергиваний меняется или нет. Относительно приема препаратов.Вполне допустимо начать прием капель эдас 111. Как правило,препарат не вызывает побочных действий, прост в приеме и отмене. По результатам обследования можно проводить коррекцию вашего состояния.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3511 человек!