Может ли из-за нарушения венозного оттока быть нарушение когнитивных функций?

Может ли из-за нарушения венозного оттока быть нарушение когнитивных функций?
здравствуйте , может ли из за нарушения венозного оттока быть нарушение когнитивных функций?
Ответы
Здравствуйте. Нарушение венозного оттока не является причиной нарушения когнитивных функций. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены электроэнцефалограмма, МРТ головного мозга, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Весьма сомневаюсь в этом. Непременно посетите психотерапевта ,предъявите подробные жалобы.Вам предложат проведение исследований ,тестов,по результатам которых будет сформирован диагноз и предложены варианты решения проблемы.Не следует откладывать,вы предоставили совершенно недостаточно информации для проведения заочной консультации. Если в результате исследований будет определена сосудистая недостаточность, вам предложат варианты комплексной терапии.Не откладывайте выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3044 человека!