Не опасно ли такое повышение СРБ и с чем оно связано?

Не опасно ли такое повышение СРБ и с чем оно связано?
Доброго времени суток. Четыре дня назад скрутило правую сторону спины от шеи и до поясницы. Больно глубоко вдыхать, чихать, кашлять, смеяться. Боль острая, колющая, жгучая. Была на приеме у невролога, диагноз «Брахиалгия, торакалгия. Острая стадия». Доктор назначил анализы: пти, мно, общий анализ крови, мочи, срб.(результаты прикрепляю). Скажите пожалуйста, не опасно ли такое повышение СРБ и с чем оно связано? Мне 24, два года без перерыва принимаю Джес плюс. До того, как прихватило спину, приболела (болело горло, насморк, температура 37,7 однократно).
Ответы
Здравствуйте. повышение с-реактивного белка это маркер воспалительного процесса. Описанные вами симптомы простуды объясняют изменения показателя. Сейчас нужно проводить терапию по назначению невролога, через 2-3 недели можно повторить анализ на с-реактивный белок. В плане терапии целесообразно рассмотреть нестероидный противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, физиотерапию, массаж. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12574
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы