Эффективна ли эта операция?

Эффективна ли эта операция?
Здравствуйте!Дочери 10 лет,с 6 лет начало падать зрение с каждым годом на 0,5 диоптрии,но за последние полгода упало на 1 диоптрию,прогрессирует,сейчас на обоих глазах-4,5.Рекомендована склеропластика на оба глаза сразу.Могут ли быть не хорошие последствия?Эффективна ли эта операция?Стоит ли сейчас её делать?
Ответы
Здравствуйте. Операция остановит прогрессирование близорукости, она эффективна. Риски как при любой операции. Если все пройдет благоприятно, последствий не будет. Обсудите с врачом применение линз для замедления прогрессирования близорукости, в частности, дневных мягких линз май сайт, ночных жестких линз, специальных очков. В большинстве случаев применение перечисленных методик позволяет затормозить прогрессирование близорукости, а в части случаев остановить его.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл провести консультацию в офтальмологической клинике. Опыт работы докторов позволит определить возможные причины проблемы и перспективы терапии. Предоставить вам рекомендации , не имея , практически, ни каких данных, не вижу возможности. Относительно коррекции . Не следует рассчитывать на замедление темпов палея зрения. Причина не установлена.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4351 человек!