Может нафтизин стать причиной диплопии?

Может нафтизин стать причиной диплопии?
может ли злоупотребление нафтизином стать причиной диплопии
Ответы
Здравствуйте. Причинно-следственной связи между указанными событиями нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу, неврологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по объему обследований и терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет. Как правило , это либо травмы головы, либо заболевания( вирусного либо вирусно- бактериального характера). Незамедлительно посетите офтальмолога. Выполните осмотр, осмотр сосудов глазного дна и давление в них, мрт головного мозга, ээг. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4062 человека!