Не навредят ли эти капли?

Не навредят ли эти капли?
Добрый день. Офтальмолог мне поставила диагноз ангиоспазм сосудов сетчатки(мелькали серебристые мушки) и подозрение на глаукому, давление глазное в норме, но есть наследственность. Прописали капли Эмопсиоптик. Я прочитав инструкцию, засомневалась, можно ли мне с моими крайними анализами применять эти капли. В связи со свертываемостью и тромбоцитами.Анализ крови делала пару месяцев назад в связи с появлением синяков на теле. Скажите пожалуйста, не навредят ли эти капли.
Ответы
Здравствуйте. Местное применение препаратов не несет рисков в отношении свертывания крови, вы спокойно можете начать терапию. Относительно низкого уровня тромбоцитов, стоит посетить врача-терапевта с анализами. Анализ стоит повторить через 2-3 недели. Это позволит оценить динамику. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали характер проведённой терапии по поводу нарушения свёртываемости крови. Вы должны были предупредить офтальмолога о проблеме с анализами крови, дабы доктор более тщательно подобрала для вас терапию. Использование препарата вполн допустимо, но необходимо контроль со стороны офтальмолога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3717 человек!