Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?
Здравствуйте, если в полной темноте смотрю вверх то вижу тусклое свечение снизу в переферии, заметил совершенно случайно. Месяц назад был проверен 3 офтальмологами когда появились мушки, поставили только не серьезную дистрофию сетчатки по переферии и выписали витамины, стоит ли переживать?
Ответы
Здравствуйте. Стоит проходить рекомендованное лечение и регулярно наблюдаться у врачей, чтобы контролировать состояние. В плане обследования должны быть выполнены снимки газного дна с фундус камерой, компьютерная периметрия, осмотр с линзой Гольдмана. В плане терапии возможно назначение метаболиков (ретиналамина), витаминов, сосудистых препаратов. В плане обследования общий и биохимический анализ крови, в том числе холестерин, глюкозу, коагулограмма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Достичь полной темноты в бытовых условиях весьма сложно. Да и смысла в этом нет. Непременно провести осмотр глазного дна, сосудов и давление в них. Определить поля зрения,остроту зрения.По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.не следует откладывать принятие решения на проведение исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3659 человек!