Костно-хрящевой экзостоз

Костно-хрящевой экзостоз
Здравствуйте. Дочери 12 лет.В 2014 году поставлен диагноз костно-хрящевой экзостоз верхней трети большой берцовой кости. Назначено наблюдение (удалить сказали можно будет когда дочь вырастет ). За 3 года нарост увеличился, болей и отеков нет. Сейчас при сгибании колена создаётся впечатление что под кожей "грецкий орех". Хирург назначил повторный рентген (первый рентген в 2014 году,больше направлений не давали)и консультацию онколога. Какое обследование предстоит ещё? Возможна ли операция по удалению раньше? Врач на мои вопросы толком ничего не ответил.
Ответы
Здравствуйте. Стоит выполнить рекомендованное обследование, по результатам посетить врача повторно для определения динамики и тактики. Оперативное лечение возможно, сроки определяются индивидуально. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует выполнить повторный снимок и посетить другого доктора. Было бы совершенно правильно посетить центр ортопедии и травматологии( вполне возможно провести заочную консультацию). Электронный адрес можно найти на сайте.Прикрепите снимки, вас проконсультируют и дадут рекомендации,либо пригласят на лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3876 человек!