Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу о ганглионевроме

Дополнение к вопросу о ганглионевроме

Дополнение к вопросу о ганглионевроме
Здравствуйте.ВЫ ответили на мой вопрос по поводу ганглионевромы у ребёнка.Также были проведен Узи,в результате которого нет никаких изменений все органы в норме.С результатами анализов и УЗИ кроме NSE,были на приёме анколога.Где он предложил и сделать NSE.Визит к врачу планируем в ближайшее время.Если в УЗИ все в норме ,может ли за 7 мес. после удаления ганглионевромы могут показания снижается поNSE или стоит опасаться и сделать полный курс обследования?
Ответы
Здравствуйте. Повышение небольшое, критическим считается показатель более 25. Поэтому волноваться не нужно, но контролировать ситуацию стоит. Посетите онколога, возможно, он предложит пересдать показатель через несколько месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Провести исследование имеет смысл. Имеет место нарастание показателей. Посетите доктора повторно, это будет правильно и позволит своевременно провести диагностические мероприятия.Дай Бог,чтобы все было хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4012 человек!