Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Контагиозный моллюск и вакцинация

Контагиозный моллюск и вакцинация

Контагиозный моллюск и вакцинация
Здравствуйте. моей дочке 2 года. Можно ли делать прививки, если был контагиальный моллюск?
Ответы
Здравствуйте. Контагиозный моллюск в анамнезе не является противопоказанием для проведения прививок. Выполнение прививки должно проводиться не ранее, чем через месяц после выздоровления, при условии нормальной температуры и самочувствия. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а если ребенок неделю назад переболел бактериальной инфекцией горла с температурой 39 на протяжении 6 дней+ антибиотики. с прививками стоит подождать? да и я с насморком уже неделю( Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4043 человека!