Малышу нужно давать смесь после каждого приема пищи?

Малышу нужно давать смесь после каждого приема пищи?
здравствуйте! нам 9 месяцев. Подскажите малышу нужно давать смесь после каждого приема пищи. Или уже только утром и вечером? Мы на ив
Ответы
Здравствуйте. В данной ситуации нужно оценивать, какой прикорм введен ребенку, в каком количестве он его употребляет, как переносит. Так же важно знать, какой вес у малыша, нет ли дефицита. Правильно будет проконсультироваться у педиатра для определения оптимальной тактики для конкретной ситуации. Если ребенок хорошо есть и переносит прикорм, наедается, прикорм разнообразный, включая молочные продукты, постепенно можно сокращать количество смеси. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.ВЫ предоставили совершенно недостаточно данных.В вашем случае имеет смысл принимать решение в очном порядке с участием вашего педиатра, либо вам необходимо предоставить более полную информацию. Надлежит рассчитать объем получаемой пищи, массу тела ребенка.Вполне возможно от смеси можно будет отходить, ребенок на ИВ, по возрасту можно рассчитывать на более полноценное питание Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4917 человек!