Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть отит?

Может ли это быть отит?

Может ли это быть отит?
Ребенку 3 месяца. 3 дня назад начала махать рукой возле уха (как будто отмахивается от чего-то)в это время кричит. Потом успокаивается и ведет себя как будто ничего не было. Ночью спит хорошо, аппетит не уменьшился. Был насморк (вылечили). Может ли это быть отит?
Ответы
Здравствуйте. Если температуры нет, вероятность воспалительного процесса небольшая, но не нулевая. Наблюдайте за состоянием ребенка, контролируйте температуру тела. Если будет что-то настораживать, покажите ребенка врачу очно, выполните общий анализ крови. Учитывая, что ребенок совсем маленький, лучше перестраховаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено развитие вторичного отита. Наличие предшествующего ринита вполне подтверждает предположение. Не откладывая посетите лор врача, провести осмотр, клинический анализ крови. Самостоятельно вполне возможно закапать отипакс 1-2 капли, прикрыть слуховой проход ватным шариком.Это правильное решение и в ваших интересах. Не не отладывайте проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3376 человек!