Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может подавать Цитовир-3?

Может подавать Цитовир-3?

Может подавать Цитовир-3?
Малышке 1 год и 11 месяцев. Ходим в детский сад. Январь не ходили были на больничном, был кашель и сопли. Делали прививку против гемофильной инфекции. За неделю выхода с больничного опять появились сопли. Педиатр сказал, коренные зубы лезут. Так вот...пошли в садик, и вот опять сопли плюс периодически температура 38.3, горло не красное. Педиатр ничего не советует. Капаю в нос капли Деринат. Десны мажу БейбиДоктор. Скажите...может подавать Цитовир-3? Если да, то сколько дней и по сколько раз и сколько? С ув., очень жду ответа.
Ответы
Здравствуйте. Эффективность препарата дискутабельна. Прием возможен по согласованию с врачом, который наблюдает ребенка. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3259 человек!