Можно ли давать ребёнку Пиковит?

Можно ли давать ребёнку Пиковит?
Добрый день , ребёнку 2.10 годиков , нам назначили когитум пропить месяц , можно я продолжу давать ему пиковит? Одно другому не помешает ?
Ответы
Здравтвуйте.Непременно проведите исследование уровня витаминов и микроэлементов крови. Не следует принимать поливитаминные комплексы без проведения предварительного исследования. Совместный прием возможен, при условии,что это не приведет к гипервитаминозу(это значительно хуже гиповитаминоза) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, препараты совместимы, при наличии назначений врача можете продолжать прием. Помните, что лучше таргетное (точечное, целевое) назначение витаминов, тех, которые необходимы ребенку, а не комплексов, усвоение витаминов из них намного ниже. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4154 человека!