Можно ли пить Компливит Антистресс при ГВ?

Можно ли пить Компливит Антистресс при ГВ?
Здравствуйте!Моему ребёнку два года,он сосет грудь два раза в сутки,можно ли при этом пить компливит Антистресс мне?
Ответы
Здравствуйте.Вам следует полностью отказать в кормлении ребенку(по возрасту), получать полноценное питание ,принимать пустырник форте два раза в день.Назначение поливитаминных комплексов может быть оправдано только тяжелым длительным заболеванием,невозможностью получать полноценное питание.В остальных случаях необходимо провести исследование уровня витаминов и принимать решение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием витаминов при грудном вскармливании противопоказан, два кормления все равно должны учитываться. Подбор препаратов, особенно при грудном вскармливании, нужно проводить особенно тщательно. Правильно будет обратиться к врачу, который оценит все данные о состоянии здоровья, при необходимости назначит анализы и примет обоснованное решение об оптимальном препарате, схеме и продолжительности курса. Тогда лечение будет целесообразным и не принесет нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4028 человек!