Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли при приеме ноотропов ставить прививки?

Можно ли при приеме ноотропов ставить прививки?

Можно ли при приеме ноотропов ставить прививки?
Добрый день! Можно ли при приеме ноотропов ставить прививки? Ребенок 1,5 года принимает Цераксон, по плану прививка от гриппа и клеща
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата не является противопоказанием и ограничением для проведения вакцинации ребенку. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны осмотреть кожные покровы ребенка, видимые слизистые,измерить температуру.Ребенок не должен болеть в течение 3-4 недель перед вакцинацией.Не должно быть аллергических реакций. В случае не выявления патологических состояний,у ребенка нет противопоказаний к проведению вакцинации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4289 человек!