Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли водить в сад ребенка с герпесом?

Можно ли водить в сад ребенка с герпесом?

Можно ли водить в сад ребенка с герпесом?
здравствуйте, сыну 2.5года,мы ходим в сад. и тут у нас появился герпес на губе...лечили ацикловиром мазью,и капли в нос грипферон.сейчас пузыря нету, все порылась корочкой, чем продолжить лечение?и можно ли нам ходить в сад?
Ответы
Здравствуйте. Обрабатывайте настойкой календулы несколько раз в день. Для ускорения заживления можно применять мазь с пантенолом. Детский сад можно посещать после выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! В лечении он уже не нуждается, все заживет само. А детский сад можно, если нет других признаков инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы подлежите проведению терапии до полного отхождения корок.Посещение дду возможно только после полного выздоровления. Если корочка сухая, вы вполне можете использовать мазь ацикловир. настоятельно рекомендую, не срывать корки. Не принимать во внимание рекомендации посещения дду, и " само заживет",совершенно безответственное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3102 человека!