Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заменить смесь?

Можно ли заменить смесь?

Можно ли заменить смесь?
можно ли 7 мес ребенку с аллергией на БКМ заменить смесь из гидролизного белка на гиппоаллергенную?
Ответы
Здравствуйте. Замена может привести к проблемам с пищеварением у ребенка. Вы не указали причину, по которой планируется провести замену смеси, анамнез. Правильно будет обратиться к врачу педиатру, который ведет ребенка, на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по оптимальному варианту вскармливания ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4399 человек!