Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормальная ли прибавка в весе и росте?

Нормальная ли прибавка в весе и росте?

Нормальная ли прибавка в весе и росте?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Сынок родился крупный 4520 кг, 55 см. Сейчас нам три месяца весим 6200 кг, 60 см. Нормально ли мы прибавляем? С 1.5 месяца на искуственном вскармливании, на смеси Нутрилон. Переживаю, что он не добирает в весе.
Ответы
Здравствуйте. Показатели веса в пределах средних величин. График набора веса индивидуален, порой дети, родившиеся крупными, набирают вес медленнее, и таким образом приходят к норме, и наоборот возможно. Если ребенок чувствует себя хорошо, развивается по возрасту, у него нормальный аппетит и пищеварение, повода для беспокойства нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3722 человека!