Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли ехать 9 месячному ребёнку в Украину без прививки бцж?

Опасно ли ехать 9 месячному ребёнку в Украину без прививки бцж?

Опасно ли ехать 9 месячному ребёнку в Украину без прививки бцж?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, опасно ли ехать 9 месячному ребёнку в Украину без прививки бцж??? Спасибо
Ответы
Здравствуйте, в Украине ситуация с туберкулёзом примерно такая же, как и в России, поэтому это будет не опаснее,чем жить без прививки в России. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Мы едем на месяц в гости!!! Ну все равно рано или поздно лучше сделать эту прививку ??? И когда лучше сделать до года ее или после года ??? Спасибо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Возраст не имеет значения , порядок такой: Вы делаете р.Манту, при отрицательном результате (оценка через 72 часа) проводится вакцинация. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Скажите пожалуйста, вообще есть смысл делать эту прививку??? И нужно ли бояться этой прививки ??? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия Васильевна, решение всегда за родителями. Многие страны не делают БЦЖ . Бояться ее не надо. И в тех странах ситуация с туберкулёзом не очень и хорошая, и у нас, где много мигрантов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое!!! Сегодня сделали манту, выступило немного крови, так должно быть или провели тест не правильно ??? Спасибо ещё раз Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, крови быть не должно, это внутрикожная инъекция. Реакция может быть больше в вашем случае. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Даже и не знаю почему так получилось, это может как то навредить ?? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вероятно, несколько превышена глубина прокола, может ребенок пошевелил ручкой во время инъекции . Не волнуйтесь, как правило, серьезных осложнений не возникает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3898 человек!