Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли отменены ингаляции беродуалом?

Правильно ли отменены ингаляции беродуалом?

Правильно ли отменены ингаляции беродуалом?
Добрый день. Ребенку 14 лет. Кашель со 2 января, температура 37.6-38.4. Врач поставила диагноз "о. бронхит" или "пневмония". Отправила на рентген. Назначила супракс, флукорт, аципол, обильное питье. Ингаляции беродуалом отменила. Правильно ли отменены ингаляции? Как снимать приступ кашля?
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, в связи с чем, когда и кем были назначены ингаляции беродуалом. Проводите лечение рекомендованное врачом, выполните снимки, анализ крови. По результатам посетите врача повторно для определения дальнейшей тактики терапии. Желательно обильное теплое питье, например чай с лимоном. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4146 человек!