Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проблемы с ЖКТ после прививок

Проблемы с ЖКТ после прививок

Проблемы с ЖКТ после прививок
После перенесенного коклюша в 20дневнрм возрасте нам не проходя еще месяц после антибиотиков врач педиатр женщина не спросив нас даже не предупредив что это прививка акдс прививила нас за один день то есть за раз сразу сделали 4 прививки Оказывается Полиамилет 1 тур, (там так и написано) АКДС и Гепатит А В, но она нам говорила что это прививка только от гепатита а не акдс, сейчас ребенок после этого иммунитет сильно ослабился его 2 месяца рвало и понос и температура но та дура педиатр ушла на отпуск после у переехали в другой адрес и соответственно педиатр другой, сейчас до сих у ребенка проблемы с жкт часто болеем с киш.инфекцияри. Она даже не сказала я в шоке сейчас только увидела что нам делали такие прививки, бесконечные вздутия и боли частые и проблемы с дет это все началось после акдс полиамилет и гепатит А вот на реакции где должна быть написано именно эти жалобы она написала что все хорошо, я просто в бешенстве сейчас Моего здорового ребенка не долечившегося после коклюша это дура педиатр не сказав нам сделала такие страшные прививки Что мне делать ? Какие анализы нужно сдать? Чтобы узнать какие последствия еще оставили эти прививки? Ребенок постоянно орет и жалуется на боли плачет, дисбактериоз вылечили но боль не проходит! Если немножко простудился то сразу печень увеличивается Это ужасно Нам сейчас 2 года
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету. Возможно назначение спазмолитиков, пробиотиков, энтеросорбентов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не правы ,ребенок ваш, без вашего на то согласия ни кто не имеет права даже прикасаться к ребенку. Разумеется "титул" вашего доктора соответствует.Вакцинацию возможно предложить спустя месяц после выздоровления при условии чистой кожи и бледных слизистых, отсутствии признаков воспалительной реакции в анализе крови и ,разумеется,не "кучкой".Для вас должен быть составлен индивидуальный график вакцинации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4103 человека!