С чем это может быть связано?

С чем это может быть связано?
Здравствуйте. Моему ребёнку месяц и неделя. Неделю назад ввела смесь (Нутрилон), даю только перед сном. 1 раз давала и днём. Так как она срыгивает мое молоко и просит ещё, в молока у меня не хватает. И 2ой день уже ребёнок не может сходить по большому. Вчера сходила 2 раза и так много. Сегодня опять всю ночь не ходила по большому и до сих пор не сходила. С чем это может быть связано? Ее пучит и болит животик по утрам.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем Вы решили, что молока не хватает (обычно это ошибочное мнение), и рекомендовал ли смесь педиатр. В период кормления грудью могут возникать временные периоды снижения молока, но они самостоятельно проходят. Наилучшее питание для ребенка первых месяцев, это грудное молоко, и без крайней необходимости отходить от него не стоит. Введение смеси приведет к тому, что молока будет меньше. Для того, чтобы лактация была лучше, чаще прикладывайте ребенка к груди, не ограничивайте время пребывания у груди. Для хорошей лактации нужен полноценный сон, хорошее расположение духа, достаточное питье, полноценное питание. Для облегчения колик можно применять препарат, например, саб-симплекс. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно начинать использование смеси с малого объеме ,в разведении значительно большем ,нежели по инструкции.При нормальной переносимости, постепенно повышать объем и концентрацию.Таким образов вы сможете ,спустя некоторое время, предлагать ребенку цельный продукт без ущерба для здоровья.В настоящее время вам имеет смысл начать прием пробиотика,укропной воды Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3464 человека!