Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ещё что-то ему подавать от кашля и противовирусное, или сходить к лору?

Стоит ещё что-то ему подавать от кашля и противовирусное, или сходить к лору?

Стоит ещё что-то ему подавать от кашля и противовирусное, или сходить к лору?
Здравствуйте моему ребёнку 6 месяцев, 3 дня назад у него начался сильный кашель до рвоты хрипел внутри все булькало, вызвала педиатра на дом он осмотрел малыша сказал что у него зелёные сопли стирают по задней стенки, прописал аквалор називин сульфацит натрия, больше ничего не сказал давать послушал сказал что лёгкие чистые и кашель это из за соплёй, 3 дня я все делаю как сказал доктор но улучшений нету кашель становится только сильнее, меня смущает то что врач сказал что сопли у него зелёные но когда я их отсасываю аспиратором они прозрачные, заглянув в рот сказал лезут зубы но они у нас лезут с 2х месяцев и до сих пор ничего нету, температуры нет и не было, чувствует себя так же как и всегда активный играет спит днем хорошо но как наступает ноч он начинает кпшлить, подскажите может стоит ещё что то ему подавать от кашля и противовирусное, или сходить к лору?
Ответы
Здравствуйте.Непременно промывать нос соленой водой 3-4 раза в день, закапывать протаргол 1%, ингаляции отваром ромашки, прием антигистаминного препарата.Соблюдение питьевого режима. Посещение лор врача непременно. Как правило, выполняя рекомендации,проблема ,в значительной степени ,уменьшается в течение двух-трех суток Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4041 человек!