Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать антибиотики?

Стоит ли принимать антибиотики?

Стоит ли принимать антибиотики?
Утром дочка проснулась от боли в животе. Через час однократно вырвало. Ближе к обеду поднялась температура и стала вялой. Сдали кровь и мочу. Оак показал: эритроциты 4,2 Лейкоциты 7,5 Соэ 4 Эозинф 1 Нейтрофилов сигм 81 Лимфоциты 17 Моноциты 1 Оам: Белок. Сах отрицательно Лейкоциты 2-3- 4 Эритроциты0-1- 1 Эпителий 1-3- 3 Живот так и болит Весь день Ребенок 5 дней с соплями прозрачнымы. Сейчас вроде нет почти насморка. Показывает ли анализ бактериальную информацию? И стоит ли принимать антибиотики, если температура первый день и соэ с лейкоцитами в норме Возраст пациента: 3 года
Ответы
Здравствуйте. По анализу крови может иметь место воспалительный процесс. решение о назначении антибиотика может приниматься токльо после очного осмотра. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру, хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ брюшной полости. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4458 человек!