Можно ли после приема Фезама выпить бутылочку пивка?

Можно ли после приема Фезама выпить бутылочку пивка?
Добрый вечер после приёма фезама если выпить бутылочку пивка это очень опасно.?
Ответы
Здравствуйте. Сочетание лекарственных препаратов с алкоголем не допускается, это может привести к снижению эффективности проводимого лечения, токсическому поражению печени и нервной системы, аллергическим реакциям, патологическому опьянению, и так далее. Не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем. После завершения курса терапии при большом желании алкоголь можно будет употреблять. Тем более, раз назначено лечение, значит есть какие-то проблемы со здоровьем, и алкоголь особенно нежелателен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Правильнее вопрос поставлю, принемала фезам 2 недели щас не принимаю сколько должно пройти время что бы можно было употреблять алкоголь, через какое время препарат выводится из организма? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3074 человека!