Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не могу полный вдох сделать, при вставании темнеет в глазах

Не могу полный вдох сделать, при вставании темнеет в глазах

Не могу полный вдох сделать, при вставании темнеет в глазах
Здравствуйте. Дев. 25 лет. не пойму что со мной твориться!!! 13 сентября пару раз был жидкий стул, после этого началось напряжение в животе то ли под ложечкой то внизу живота и по бокам, не могу сделать полный вдох, особенно это происходит после опорожения кишечника или мочевого пузыря, когда мочевой наполнен, хоть человеком себя чувствую, соответственно боюсь похода в туалет как по маленькому так и по большому, потому что начинаются эти ощущения, толи тяжесть, то ли напряжение, живот весь втянут, скоро к спине прилипнет... за месяц потеряла 1.5 кг, и кажется что худею и худею, по 5 раз за день взвешиваюсь, боюсь что онкология или еше что то страшное. последние пару недель стул нормальный но цвет желтый, 25 сентября сдавала капрограмму (на тот момент был коричневый) все показатели в норме, отклонений нет. 22 сентября делала гастроскопию (признаки гиперпластического гастрита, бульбит, дуоденальный рефлюкс, зарубцованная язва 12-перстной, желчь в желудке), билирубин повышен за счет прямого 25 августа общий бил.был 28.7 при норме до 20,5, с-реактивный белок, ттг, т4 свободный, щелочная фосфата в норме. Гастроэнтеролог поставила холецистит, по утрам живот бурлит. пью Дюспаталин, энтерол, линекс, омез, пустырник форте 2 раза в день. Вчера гинеколог поставила воспалительную болезнь шейки матки, пью антибиотик флемоксав солютаб 825мг+125мг... От того что,, в голове дурнота... ну что со мной такое, я уже вся измучилась((( боюсь что, что то страшное(((( со вчерашнего дня еще стопу ломит... ничего не понимаю((( в туалет хожу четко раз в три дня и всегда утром, а так вот вчера сходила и сегодня тоже сходила
Ответы
Здравствуйте.Непременно провести исследование на все группы инфекций(у воспаления должно быть имя),нет смысла проводить терапию не известно от чего. Непременно строгое соблюдение режима питания и диеты, прием овесола, решение вопроса о приеме де-нола. Не откладывайте проведение исследований и коррекции терапии.Это в ваших интересах.По совокупности полученных данных возможна коррекция терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, кала на флору и дисбактериоз. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу. Так же стоит посетить психотерапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3283 человека!