Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Цистит, плохое самочувствие после тифлокса

Цистит, плохое самочувствие после тифлокса

Цистит, плохое самочувствие после тифлокса
Болею циститом, но на Новый год нарушила диету, и утром было немного крови в моче. Но я продолжала пить индометацин + вечером я выпила тифлокс, но далее меня стало трясти, онемели ноги, жуткая паника и страх, скорая ввела феназепам, я хорошо уснула, целый день чувствовала хорошо, а сегодня тело слабое, тяжелое будто, раздражительность и как будто опять все немеет.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию мочевыводящих путей. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей, особенно хорошо подкисленное (клюквенный морс). Для облегчения симптомов возможно назначение спазмолитика, канефрона. Для уменьшения тревоги и вегетативных проявлений можно начать принимать пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3082 человека!