Может ли это быть бронхит?

Может ли это быть бронхит?
подскажите пожалуйста. насморка нет,кашля тоже, но ощущение что болит грудь впереди наверху . температуры тоже нет. но пропал вкус и запах. температура была дней 10 назад,дня три. пропила антибиотик курсом,вчера закончила. нос капаю. терапевт слушала меня, сказала нет хрипов. что это может быть? может ли быть бронхит
Ответы
Здравствуйте. Бронхит сопровождается кашлем, сухим или влажным. Что в данной ситуации наводит вас на мысль о бронхите, не понятно. Продолжайте лечение, рекомендованное врачом. В плане обследования пцр на коронавирусную инфекцию. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, снимки легких.Выполните исследование ифа (антитела к ковид).Полученные результаты помогут в определении возможной причины вашей проблемы и вам предложат этиотропное лечение.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение.Врач, вас осмотревшая,обязана была предложить вам данные мероприятия. непременно выполнить все рекомендованные исследования. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3384 человека!