Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хромота после перелома

Хромота после перелома

Хромота после перелома
Здравствуйте,вопрос к травматологу.Год назад у меня случился перелом голеностопа,на контрольном узи,мне сказали,что все хорошо сраслось.Но я до сих пор не могу ходить,я хромаю и хожу через боль.В чем может быть причина,можно ли вылечить и есть ли у меня шанс снова ходить?Место перелома деформированно.
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в заочном формате можно только предполагать. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-травматологу очно, выполнить рентгеновские снимки. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение физиотерапии, массажа, лечебной физкультуры. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно репозиция была выполненена не точно. Непременно проведите повторное рентгенологическое исследование, ношение ортеза. Используйте гель вольтарен, приём наклофена. Возможно использовать физиотерапевтическое лечение( магнитотерапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3267 человек!