Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я активно разрабатывать голеностопный сустав?

Могу ли я активно разрабатывать голеностопный сустав?

Могу ли я активно разрабатывать голеностопный сустав?
Здравствуйте. 10 февраля получила 3-лодыжечный перелом с подвывихом и разрывом межберцевого синдесмоза. 14.02 проведена операция по остеосинтезу, на данный момент перелом консолидировался. Могу ли я активно разрабатывать голеностопный сустав? Почему после длительного хождения нога краснеет?
Ответы
Здравствуйте. Лечебная физкультура должна выполняться этапно, под руководством специалиста по лечебной физкультуре и реабилитации. По срокам реабилитация возможна, но рекомендации по объему нагрузки дает лечащий врач с учетом снимков. Вегетативные расстройства, в том числе сосудистые,ожидаемы в такой ситуации, для их уменьшения полезна ЛФК, плавание, местно можно применять троксерутин гель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4633 человека!