Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом бедра

Перелом бедра

Перелом бедра
Добрый день, 14.10.16 сломал ногу ( перелом бедра со смещением). Сделали операцию "интрамедуллярный остеосинтез". Для улучшения сращивания костей, врачи предложили сделать PRP-терапию( 3 процедуры с 24.02.17 по 10.03.17). Уже прошло около 6 месяцев и мне кажется за такой промежуток времени результаты должны быть более лучше, щель в переломе больше чем в день происшествия . Какие могут быть причины?
Ответы
Здравствуйте. причиной замедления сращения может быть погрешность в установке конструкции, присоединение инфекции, нарушение метаболических процессов. Стоит сдать общий и биохимический анализ крови, выполнить контрольные снимки для уточнения ситуации и определения дальнейшей тактики. Обсудите с врачом прием препаратов кальция и витамина Д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Без проведения очного осмотра сложно говорить о причинах. Вполне возможно репозиция выполненена неверно,возможно имело место нарушение режима с вашей стороны. Посетите доктора(вполне допустимо-не вашего лечащего),у вас будет независимое мнение по этому вопросу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4208 человек!