Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом плечевой кости

Перелом плечевой кости

Перелом плечевой кости
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у ребёнка был закрытый чрезмыщелковый перелом правой плечевой кости со смещением, он отходил в гипсу 40 дней. Сегодня гипс сняли, стоит ему одевать бандаж или он больше в нем не нуждается?
Ответы
Здравствуйте. После снятия гипса должны быть выполнены контрольные снимки для оценки полноты и качества сращения перелома. если сращение полное, костная мозоль качественная, необходимости носить бандаж нет. Стоит обсудить с врачом выполнение лечебной физкультуры, проведение физиотерапии, это поможет наиболее качественной и полной реабилитации после перенесенной травмы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4484 человека!