Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Титановая пластина после перелома

Титановая пластина после перелома

Титановая пластина после перелома
Здравствуйте,мне 24,пол мужской,5 лет назад сломал правую руку,перелом был винтовой со смещением отломков, поставили титановую пластину на 5 винтах. Пластину не удалял, так как врачи сказали,что нерв лежит поверх пластины, повторное вмешательство может привести к неблагоприятному исходу. Вопрос, а вообще нормально,что пластина будет на всю жизнь, так так читал, что могут быть осложнения?И еще вопрос, а можно ли заниматься спортом,например, делать жим лежа,да и вообще нагружать руку. Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае,пластинку можно удалит,но можно и оставить(если она наложена правильно, нет люфтов.) Непремнно контроль рентгенографии. После контроля,вам будет пояснено все ваши "можно и нет". Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. С пластиной можно прожить всю жизнь и никакие проблемы не возникнут. Учитывая, что удаление пластины чревато возникновением сложностей, тактика наблюдения обоснованна. Объем возможной физической активности порекомендует врач на очном приеме по результатам контрольных снимков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3162 человека!