Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли вероятность зачатия?

Есть ли вероятность зачатия?

Есть ли вероятность зачатия?
День добрый ! Планируем зачатия ребёнка ! Но я 3 дня до овуляции смазывал половой член до секса детским кремом для увлажнения и лучшего скольжения ! Привет ли это на активность сперматозоидов ! Вчера была овуляция у жены , занимались сексом утром и вечером ! И до овуляции занимались 3 дня ! Есть вероятность зачатия ? Спасибо за ранее !
Ответы
Здравствуйте. Применение детского крема на активность сперматозоидов не влияет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На качество спермы это не окажет влияния, а вот на возможность получения аллергической реакции вашей супругой вполне может. Необходимо подготовить барышню,да и самому подготовиться.В таком разе проблем не будет, увлажнение будет вполне достаточное. Вероятнее всего ,опыта у вас в делах такого рода нет. Непременно учитесь, это чрезвычайно важно для семейной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4244 человека!