Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть возможность избежать роста маленького фолликула?

Есть возможность избежать роста маленького фолликула?

Есть возможность избежать роста маленького фолликула?
Здравствуйте! Планирую накопление ооцитов с крио консервацией в  естественных циклах.  Ранее несколько раз проходила  искусственную инсеминацию, при которых после триггера овуляции (овитрель  6500 МЕ или прегнил 10000 МЕ) во всех случаях происходила овуляция доминантного фолликула,  но потом  через 4-5 дней всегда дозревал ещё один фолликул  (на день  триггера он был 8-12мм) и он никогда не овулировал, а в течении двух-трёх последующих циклов рассасывался и не давал зреть другим фолликулам в эти циклы. Тем самым теряются 2-3 цикла.  Во второй фазе цикла назначался Утрожестан 200мг вагинально.
Подскажите пожалуйста, в естественном цикле при накопления ооцитов применяются ещё другие триггеры овуляции, которые  не будут способствовать росту   мелкого фолликула? Или есть другая возможность избежать роста маленького фолликула в моём случае?
Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Возможно, Вы очень чувствительны к препарату, и есть смысл обсудить с врачом коррекцию дозы триггера овуляции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4239 человек!