Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать укол ХГЧ при доминантном фолликуле 16 мм?

Можно ли делать укол ХГЧ при доминантном фолликуле 16 мм?

Можно ли делать укол ХГЧ при доминантном фолликуле 16 мм?
Добрый вечер! Скажите, можно ли делать укол хгч при доминантном фолликуле 16 мм?сегодня 13 день цикла
Ответы
Здравствуйте. Решение о сроках выполнения инъекции принимаете не Вы и не врачи заочной консультации, а Ваш врач, который ведет протокол. Он должен опираться на совокупность всех данных, в том числе данных анамнеза, в том числе средней продолжительность цикла, срок овуляции, анализов, обследований и так далее. Если инъекция назначена врачом, основания для сомнений не совсем ясны, следуйте его рекомендациям Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило инъекция проводится при размере доминантного фолликула не менее 20 мм. Непременно посоветуйтесь с вашим лечащим доктором, это правильно. Вы предоставили слишком мало данных. Не следует самостоятельно принимать решение по проведению инъекций гормона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3198 человек!