Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подготовка к беременности

Подготовка к беременности

Подготовка к беременности
Здравствуйте! Мне 35 лет. 4 месяца готовимся с женой к зачатию ребенка (не пили лекарства, алкоголь и т.д.), планировали в этом месяце приступить к "делу", через 3-4 дня у жены овуляция (ловим тестами). На работе в глаз попала известковая крошка, из глаза все удалил, но он воспалился, капал пару дней Сульфацил натрия, витамин В и сегодня по 1 капле 2 раза капли Ципролет. Не повлияют ли данные лекарства (глазные капли Альбуцид и Ципролет) на качество спермы и можно ли через пару дней пробовать зачать ребенка?  Если нет, то какие риски существуют? Очень хочется не упускать время, так как далее командировка, но и не во вред будущему ребенку! Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Применение указанных препаратов на качество спермы не повлияет, на здоровье ребенка никак не отразится, можете спокойно приступать к зачатию, если больше никаких препятствий нет. Перед планированием беременности стоит начать прием фолиевой кислоты в дозировке 1 мг в сутки, особенно это важно для мамы. Это способствует правильному формированию зародыша на ранних стадиях развития. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны знать, зачатие возможно в любой день цикла, просто время овуляции значительно более благоприятно для процесса зачатия. Использование капель ни коим образом на может оказать влияния на фертильность . Вы вполне можете зачать ребенка, если нет противопоказаний и оба здоровы. Удачи вам и крепкого малыша1 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4343 человека!