Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Получится ли зачать ребенка?

Получится ли зачать ребенка?

Получится ли зачать ребенка?
Здравствуйте.Сдал кровь на гормоны.Написано что результат,выходящий за пределы референсных значений.На планирование ребёнка это повлияет или нет?С женой 4 месяц планируем ребёнка.Мне 37 лет.Как гормоны можно вылечить?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить МРТ головы с прицельным исследованием зоны гипофиза, узи щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для оценки репродуктивного потенциала можно выполнить спермограмму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит продолжить проведение исследований.Непременно выполнить спермограмму.С полученными данными посетить уролога -андролога. Рассмотрите посещение эндокринолога ,выполнение исследований уровня гормонов щитовидной железы. Полученные результаты помогут в определении причины повышения пролактина.Вам могут предложить проведение мрт головного мозга.Имеет смысл непременно выполнить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! повышен в крови пролактин. Это может помешать беременности. Переживать сейчас не нужно, необходимо пройти полноценное обследование у эндокринолога. далее вам будут даны рекомендации по обследованию и лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4391 человек!