Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зачатие после курса антибиотиков

Зачатие после курса антибиотиков

Зачатие после курса антибиотиков
Здравствуйте! Врач мужу назначил курс приёма антибионитиков. Сколько после окончания курса должно пройти, что бы можно было приступить к зачатию ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. Прием антибиотика мужчиной не влияет на возможность и сроки зачатия, приступать к зачатию можно в ближайшем цикле. После курса антибиотика желательно пропить курс пробиотика для восстановления кишечной флоры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для проведения антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком, а не после. Если имела место инфекция, необходимо провести контрольные исследования, ежели половые инфекции-вам , Непременно предстоит провести обследование и лечение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Сперматозоиды обновляются в течение трех месяцев. Но если вы будете ждать, то за это время можно снова чем-нибудь заболеть. Если вы и супруг чувствуете себя хорошо, сдали все анализы и полностью здоровы, то можете приступать ! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3272 человека!