Могли ли контрацептив так повлиять?

Могли ли контрацептив так повлиять?
Здравствуйте! 26 февраля была у врача неотложной помощи, жаловалась на общее плохое состояние. На тот момент был сухой насморт, температура пониженная, но больше всего беспокоило, что по ночам просыпалась от того, что дурно и жарко, один раз рвало, в другой раз ночью пришлось трижды менять то, в чем сплю: так сильно потела. Беременность исключаем (пью контрацептивы), врач назначила анализ крови (прикрепляю), сдала его 3 марта. Начала пить противовирусные, витамин с. После посещения врача стало болеть горло, сначала больно глотать, потом спустя неделю кашель появился, сейчас он то есть совсем немного, то нет, в мокрый не переходил. В целом сейчас горло не болит, но все время хочется его прочистить. Постоянная слабость. Насморк слабый, но так и не проходит (когда еще сухой был, прокапала изофру, не помогло). Ощущение давления в голове, сердце бешенно бъется (давление вместе с врачом мерили, 110/70, в норме для меня). Рвало дважды ночью, но я заметила, что это было в первый вечер принятия контацептивов (пью белару уже 7 месяцев), то есть 15 ферваля и 15 марта. Возможно ли, что мне так плохо именно из-за конрацептивов? Какие анализы пройти, чтобы понять, почему постоянно болезненное состояние, нет сил, плохо себя чувствую? Уже 1,5 месяца это тянется.... спасибо большое!
Ответы
Здравствуйте. Связь с контрацептивами не очевидна. Для уточнения ситуации желательно обратиться на прием к терапевту, ЛОР очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить биохимический анализ крови, рентгеновский снимок легких, снимок придаточных пазух носа, гастроскопию, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня половых гормонов, надпочечников. Снимки легких, придаточных пазух носа. Уровень антител к ковиду,цмв(ИФА). Полученные данные представьте вашему терапевту. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.По результатам исследований вполне возможно будет определена причина столь длительного недуга и предложены варианты терапии. Анализ крови не полный,имел смысл выполнить клинический вариант исследования. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3932 человека!