Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать одновременно эти препараты?

Можно ли принимать одновременно эти препараты?

Можно ли принимать одновременно эти препараты?
Можно ли принимать атеракс и лопидогрел тромбоасс аторвастатин
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. О совместимости можно узнать из прилагаемой инструкции.Если вам назначена терапия доктором, стало быть об этом подумали.Если вы приняли решение "оздоровиться " самостоятельно, настоятельно рекомендую не делать этого.Только доктор,по результатам исследований ,вашим жалобам,может определить суть проблемы и предложит вам терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4397 человек!